воскресенье, 10 апреля 2011 г.

[NeaPressRelease] New Art Games может помочь!


New Art Games - студия с многолетним опытом. Вот уже 7 лет мы дружно учимся делать и делаем игры. В копилке команды уже есть успешные flash-игры, опыт разработки казуальных игр, опыт разработки ретейловых продуктов, аутсорсинга и многого другого.
Мы лишь в начале пути, но за плечами уже имеется некий опыт, которым мы можем поделиться с начинающими разработчиками и командами. Мы не хотим брать денег за перспективу, но и просто так не будем тратить время. Мы заинтересованы в вашем успехе потому, что от нашей помощи мы потребуем процент с продажи, если таковая будет.
Не теряя ничего, мы поможем вам выбрать правильно проект, спланировать и организовать по нему работу, следить за качеством и планкой контента и игры в целом, и это уже не говоря о помощи в продаже вашего проекта.
От вас нужно лишь желание делать игры.
Всё это лишь наброски возможного проекта, который мы можем организовать при наличии на это спроса. Потому мы хотим знать, нужно ли это вам?
Ответы оставляйте в комментариях, письмах нам (отправить вы можете их через очень удобную форму на нашем сайте, либо напрямую на адрес inbox@nearga.org). Мы ждём вашего мнения!
P.S: желательно пишите конкретные составы, команды.
Источник: http://nearga.org/

Комментариев нет:

Отправить комментарий